Новости

9 июля 2019
Чтобы быстро накачать нижний пресс, нужно тренировать его дольше и упорнее чем верхний.
Подробнее

Вопросы и ответы

Как начать заниматься фитнесом?

Многие люди не имеют возможности вести здоровый образ жизни. Ритм жизни в современных городах вынуждает нас быть малоподвижными. В такой обстановке человек спустя небольшое время начинает чувствовать недомогание и замечает негативные изменения в своём организме.

Подробнее

Модно. Стильно. Полезно. Всё о стрип-пластике

22 августа 2017
Стрип-пластика в Алматы
Стрип-пластику часто путают со стриптизом. Однако это далеко не одно и то же. Стрип-пластика - отдельный вид танцевального искусства, основанный на джазовой хореографии, элементах танцевального стретчинга и волновых техниках. Занятия стрип-пластикой включают в себя множество амплитудных движений, приседаний, наклонов, вращений бедрами. Танцевальная стрип-пластика построена на красивых и плавных переходах, чтобы продемонстрировать всю его силу, грацию, гибкость и красоту тела. 
 
Стрип-пластика не только научит вас чувственности и умению управлять собственным телом, но и поможет поддержать в тонусе мышцы, натренирует сердечно-сосудистую систему, смоделирует тело. Одним словом, вы научитесь красиво и пластично двигаться, с легкостью избавляясь от лишних килограммов.
 
Не пугайтесь, никто не будет заставлять вас раздеваться на занятиях. Отличие стрип-пластики от обычного стриптиза состоит в смещении акцента – если в стриптизе танцовщица пытается привлечь внимание к своим обнаженным прелестям, то стрип-пластика делает визуальное ударение на сам характер движения и степень владения телом. Программа стрип-пластики состоит из множества составляющих: дефиле, стретчинг (растяжка), акробатика и, собственно, стрип-данс.
 
Двигаясь на тренировке в режиме нон-стоп, вы тренируете сердце и избавляетесь от ненавистных килограммов. Также занятия способствуют развитию гибкости и пластики, приведению в тонус мышц, развитию координации движений и повышению психо-эмоционального уровня. Этот стиль учит красиво двигаться, задействует по максимуму мышцы рук, груди и живота, помогает быстро накачать ягодицы. К тому же теперь вы всегда сможете станцевать для своего любимого.
 
Две недели занятий привнесут плавность в ваши движения. К тому неплохой «побочный эффект» — вы станете лучше чувствовать музыку и ритм. То, что нужно: если вы стеснительны и зажаты. Стрип-пластика поможет вам раскрепоститься, научиться владеть своим телом. Вы увидите себя совсем с другой стороны, станете более уверенны в себе..
 

Стрип-пластика в Алматы

Источник: zi.dn.ua